• Gambar Atas I

No Poles setup.

IP : 18.204.48.40

Status Member

Siswa SMKK St Yusup Mengikuti Jambore Rohani Pelajar Katolik Provinsi Jawa Timur

Malang - Kamis, 12/09, 10 Siswa Katolik SMKK St Yusup mengikuti Jambore Rohani  Jawa Timur yang dilaksanakan di Bumi Perkemahan Coban Rondo, Kecamatan Pujon, Malang. Jambore yang dihadiri oleh Plt Kakanwil Kementrian Agama Provinsi Jawa Timur ini dilaksanakan pada tanggal 12-14 September 2019. Jambore yang diikuti oleh 450 peserta dan 70 lebih pendamping ini bertemakan: “ Menanamkan Kebangsaan yang Dilandasi Iman Kristiani.”  Pak Suko, selaku Kepala Pembimas Katolik menyampaikan bahwa ini adalah Jambore Rohani pertama kali yang menghadirkan SMP dan SMA berbeda Kabupaten di Jawa Timur. Diharapkan lewat mengikuti Jambore ini para peserta bisa semakin bertumbuh dalam iman lewat kebersamaan.